ГИДРО-ПАРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПЛЕНКИ >> ИЗОСПАН 1

     Плёнки ИЗОСПАН, в том числе подкровельные пленки ИЗОСПАН, представлены на рынке с 2001 года, и за это время отлично зарекомендовали себя и среди профессионалов, и среди обычных потребителей.

izospan

           Одним из самых важных факторов создания комфортных условий проживания в доме на длительный срок является гидроизоляция - защита утеплителя и внутренних конструкций дома от влаги из внешней среды (атмосферная влага, капли дождя, пороша) и изнутри помещения (пар и конденсат). Кровля и наружная обшивка стен не всегда справляются с этой задачей на 100%: капли воды и снег могут проникать под них при некачественном монтаже, ветре и косом ливне (решить эту проблему может, например, диффузионная мембрана ИЗОСПАН); проникает в утеплитель также влага, содержащаяся в воздухе жилого помещения. А ведь повышение влажности утеплителя на 5% снижает его теплоизоляционные свойства вдвое! Помогут Вам избежать этого плёнки ИЗОСПАН.

Материалы ИЗОСПАН представлены широкой ассортиментной линейкой (среди них — гидроизоляционная мембрана для защиты утеплителя и конструкций здания от атмосферной влаги, гидроизоляция стен при любых видах утеплителей, пароизоляция стен, а также очень популярная на строительном рынке пароизоляция бани ИЗОСПАН FB), что поможет вам решить любые строительные вопросы и проблемы, связанные с паро-влагоизоляцией – и при капитальном, и при малоэтажном строительстве.

Изоспан А - паропроницаемая мембрана, применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов стен и кровель от ветра, атмосферной влаги, пороши, а так же обеспечивает выведение водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов. Материал укладывается с внешней стороны утеплителя под наружной облицовкой стены или под кровельным покрытием. Применение паропроницаемой мембраны позволяет сохранить теплозащитные характеристики утеплителя и продлить срок службы всей конструкции. 

Области применения: каркасные стены и стены с наружным утеплением; вентилируемые фасады; утепленная скатная кровля.

Изоспан B - ветро - влагозащитная паропроницаемая мембрана, обеспечивающая защиту утиплителя и внутренних элементов конструкции и стен зданий всех типов от конденсата паров влаги. Применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Материал укладывается с внутренней  стороны утеплителя в конструкциях стен и утеплённой кровли, а также в перекрытиях. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения. Пароизоляционный материал Изоспан B позволяет сохранять теплоизолирующие свойства  утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции, защищает внутреннее пространство здания от проникновения частиц волокнистого утеплителя.

Области применения: утепленная скатная кровля; каркасные стены; внутренние межкомнатные перегородки;  перекрытия.

Изоспан D - двухслойный материал на основе высокопрочного полипропиленового тканого полотна, применяется в строительстве для защиты конструкции здания от проникновения из атмосферы водяных паров, конденсата и влаги, а также в неутеплённых кровлях для защиты кровельного покрытия от влияния внутренней влаги и конденсата. Благодаря повышенной прочности этот пароизоляционный материал способен выдерживать значительные механические усилия в процессе монтажа и эксплуатации, может нести снеговую нагрузку.

Области применения: пароизоляция кровель и стен при их внетреннем и наружном утеплении, а так же в утепленных чердачных помещениях, цокольных и междуэтажных перекрытиях и поля, укладываемых по бетонному основанию.

Изоспана FB - универсальный гидро - пароизоляционный материал, используемый для защиты строительных конструкций от проникновения водяных паров, конденсата и влаги при устройстве кровель, междуэтажных перекрытий и др., а так жев качествегидроизоляции во влажных помещениях. Создан на основе крафт-бумаги, дублированной металлизированным лавсаном. Благодаря своей структуре сочетает в себе свойства пароизоляции, способность отражения тепловой энергии и возможность применения в высокотемпературной среде.

Область применения: баня, сауна.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


Изоспан FB (70 м2)

735 руб. 715 руб. рул.

<назад>